TANYA NEOBUX PRIVAT YM SAYA

Introduction my name is Fajar, was born in Small vilage (brebes). I'm student in SMP 1. See my complited profile

TOP 10 AWARD

BACK LINK WEBSITE / BLOG ANDA DENGAN MENGIKUTI TOP 10 AWARD :

Top 10 Award

logo creation

RSS Subscription

Subscribe via RSS reader:
Subscribe via Email Address:
 
Featured Post
SELAMAT DATANG DI BLOG PANDUAN NEOBUX BAGI PEMULA, SEMOGA DAPAT BERMANFAAT....

Tips Sukses Bekerja Dari Rumah

Posted By Pit-Onta™ a.k.a kAnzENk™ On 6:52 PM 11 comments


Beginilah gaya hidup orang yang bekerja keras, hehe..namun apa salahnya jika pekerjaan anda dapat dilakukan dari rumah tanpa perlu punya kantor. Tanpa adanya biaya transportasi, dan waktu-pun dapat anda atur secara flexibel.

Prinsip yang harus anda pegang ketika anda memutuskan untuk bekerja dari rumah, dengan tujuan hasil yang baik dan memuaskan. Beberapa prinsip yang harus dipegang tersebut antara lain :
  1. Komitmen
  2. Pada prinsipnya kerja di rumah adalah sama seperti kita bekerja dikantoran, bahkan kedisiplinan disini diutamakan. Konsentrasi kerja akan sedikit terganggu karena urusan rumah dan anak-anak (jika sudah berkeluarga). Untuk hal tersebut anda diwajibkan untuk memikirkannya matang-matang sebelum memutuskan bekerja dari rumah. Disini komitmen untuk menjalaninya benar-benar berfungsi, jika anda yakin pasti bisa dan berhasil. Kalau saya sih kerja dari rumah sebagai sampingan dengan mengikuti PTC terpercaya seperti Neobux, Upbux, youPTC, dan Flashbux. Dan alhasil cukup lumayan buat nambahin uang jajan disekolah.
  3. Kondisikan suasana tempat bekerja yang nyaman.
    Carilah posisi aman dan nyaman untuk bekerja dari rumah. Usahakan tempat yang membuat anda berkesan betah untuk berlama-lama di tempat kerja baru anda dirumah. Kalau saya sih depan komputer, meja belajar, sambil ngemil. Toh saat ini yang saya jalani hanya klik iklan namun dibayar duit. Hehe..mau ikut jejak saya buka infonya pekerjaan saya Neobux, Upbux, youPTC, dan Flashbux
  4. Buat Schedule / Jadwal tetap
  5. Nah biar tidak benterok dengan yang lain pembuatan jadwal tetap harus diterapkan, yah mulur-mulur dikit gak papa kalau kerjaan saya sih..abis ga ada boss-nya karena saya lah boss nya (tapi jangan abaikan kedisiplinan tadi ya bro). Biasanya saya lakukan tugas klik iklan saya di Neobux, Upbux, youPTC, dan Flashbux setiap pulang sekolah yaitu antara pukul 13.00 WIB sampai pukul 15.00 WIB dengan waktu yang dibutukan hanya sekitar 5 menit di setiap programnya. Singkatkan !!! dapat duit lagi !!!

Dari ketiganya dapat disimpulkan kalau anda ingin bekerja dari rumah harus memiliki minimal 3 kriteria tersebut diatas, ingat minimal yang lainnya bla bla bla terserah anda. Saya memilih program Neobux, Upbux, youPTC, dan Flashbux karena pertimbangan waktu yang singkat, bisa ngatur waktu sendiri, tidak ganggu sekolah dan jam belajar saya, dan yang paling utama dapat nambahin uang jajan saya.

Pertimbangkan untuk mengikuti Neobux, Upbux, youPTC, dan Flashbux, karena saya yakin anda mampu !!.

Semoga bermanfaat dan salam sukses.

NeoBux is The Greatest PTC Site in the World

Posted By Pit-Onta™ a.k.a kAnzENk™ On 6:52 PM 4 comments

Neobux adalah PTC yang saya rekomendasikan buat anda. WHY I LOVE NEOBUX

Neobux yang terbaik secara keseluruhan, berdasarkan:
* Tidak adanya bugs
* Member mana sih yg bisa meraih 1,7 M kalau nggak Neobux, (member suami istri dengan total ref hampir 40.000 ref)
* Uang anda 1 cent pun disini akan ketahuan detailnya, dibuat apa dan biaya disini sangatlah transparant
* Kekurangan Neobux adalah di Refferal, tapi bukan tidak mungkin anda meraih profit asalkan di manage dengan baik, bandingkan dengan PTC lain yg masih banyak kekurangan disana-sini.
* Potongan Fee untuk Payment yg begitu kecil, untuk Pay Out sebesar $1.000 anda hanya membayar $1 saja via PayPal dan hampir nggak ada biaya via AlertPay

SEGERA bergabunglah di NEOBUX SEKARANG KLIK DISINI

NeoBux is The Greatest PTC Site in the World, Lihat Komentar ADMIN FORUM dan seorang PIONER (TheRexs) dalam neobux mengatakannya :
Neobux bukanlah generator uang otomatis untuk anda, tidak ada hal seperti itu di dunia ini. Semua orang butuh berjuang dan strategi untuk mendapatkan sesuatu. Hal itu berlaku pula di Neobux. Jika ada tawaran di luar sana yang menawarkan bahwa Anda bisa mendapatkan uang dalam jumlah yang cukup banyak dalam waktu sekejap maka sudah layaknya Anda untuk curiga.

Saya bisa dibilang adalah pioneer member sejak Neobux awal berdiri dan sudah bekerja sama cukup dekat dengan Admin selama ini dan satu hal yang bisa saya pastikan bahwa Neobux akan tetap exist, terus membayar semua membernya tepat waktu, dan terus akan maju di masa yang akan datang.

Kamus Singkat Buat Newbie Neobux

Posted By Pit-Onta™ a.k.a kAnzENk™ On 6:33 PM 5 comments
Present For Newbie

Tugas Utama setiap member adalah klik iklan di Neobux
Jumlah Iklan :
Standard = 4 ads
Golden = 9 ads
Ultimate = 12 ads
Pendapatan tiap Klik Iklan :
Standard dan Golden = $0.01 / klik (click) / Iklan (ads)
Ultimate = $0.02/Klik(click)/Iklan(ads)

Diluar itu semua, iklan bisa didapatkan dengan cara anda sering refresh atau baca thread2 di forum dan juga menjelajahi situs neobux, dan sebagai hadiah biasanya "TING" akan nampak bulatan merah,kuning sebagai ads (iklan) tambahan yang nilainya :
- mini ads = $0.005 (ini yg paling sering keluar)
- Standard ads = $0.01
- Extended ads = $0.15 untuk standard dan $0.20 untuk Golden above

Standard Member = registrasi free
1. Masuk forum dan bisa tulis di forum setelah 30 klik ads (iklan)di neobux
2. Dapat menyewa refferal setelah klik 10 ads dalam 5 hari (atur sendiri bebas)

apa itu refferal? = "tentara bayaran" berfungsi seperti downline kita yg bisa kita sewa dari neobux untuk memperbesar pendapatan dollar kita di neobux.

Jenis Refferal di Neobux :
a. Rent Refferal (bisa disewa dari neobux dengan batas maksimum 300 refferal untuk member standard dengan harga sewa $0.25/refferal (Standard member)
b. Direct Refferal (gratis!), makanya daftar dehh karena Gratis via http://www.neobux.com/?rh=68696A69776165. Kenapa via link tersebut, hehe..biar ada pertanyaan bisa tanya ke saya, kan lebih enak to...

Cara rental Refferal :
a. Klik nama anda di bagian member area, seperti gambar :

maka kamu akan melihat tombol refferal, klik aja jgn takut, belum bayar koq, pilih paket yang kamu inginkan sesuai dengan kemampuan keuanganmu kalau belum tersedia uangnya bisa klik tulisan "add funds" bisa kamu tambahin dari main balance,paypal,alertpay,or neteller) yg penting udah verified. Untuk standard member bebas kapan aja anda bisa sewa refferal, sekarang sewa refferal per 7 hari.

Adds Funds = Tambah Dana
anda bisa menambahkan dana ke Renting Balance (penyimpanan dana utk sewa reff, recycle,renew) dari main balance (pendapatan utama anda yang selalu tampil dollarnya di kolom atas), paypal, Alertpay, Netteller

caranya klik nama anda klik reff atau masuk ke "account summary" --> klik renting balance --> klik add funds pilih salah satu sumber dana yg akan anda tarik, lalu mainkan anak panah utk jumlah yg diinginkan, setelah itu klik banner/gambar sumber dana tersebut,berikutnya ikuti instruksi dari masing2 sumber dana tersebut apakah paypal,alertpay atau netteller. kalo main balance sih langsung ketika jumlah sudah ditentukan anda klik ok aja tuh dana akan masuk renting balance dan mengurangi main balance.

Golden Member
1. Biaya Upgrade Golden Member adalah $90 untuk satu tahun
2. Maximum sewa rent Reff 2000 refferal
3. Nilai klik ads reff 0.01/klik
4. Harga sewa reff Golden Member :
- sampe 500 reff adalah $0.21/reff
- 501 - 750 reff adalah $0.22/reff
- 750 - 1000 reff adalah $0.23/reff, dan seterusnya lihat di Neobux

Autopay = pembayaran / penggajian refferal yg kita sewa secara otomatis setelah kita mengaktifkan di kolom table reff dengan ciri atau indikator tulisan "autopay is Enabled" dengan nilai harga $0.0075/reff tiap hari langsung dipotong dari main balance kita. Dan jangan lupa tentang batas/limit autopay on > 20 hari maksudnya kalo anda sewa reff terus mau di on kan autopaynya umur dr reff tsb harus masih dalam waktu penyewaan lebih dari 20 hr jadi kalo diaktifkan usia penyewaan reff nya sudah berjalan misal 11 hr jadi sisa 19 hari lagi, pengaktifan autopay anda akan sia-sia (ndak bisa dilakukan)

autopay ini akan menambah masa/waktu reff kita 1 hari secara otomatis bila reff tersebut klik iklan walaupun klik 1 ads
.

contoh :
anda sewa reff pertama kali 100 reff/pack neobux akan memberikan penyewaan utk 100 reff tsb waktunya 30 hari dengan nilai $25 defaultnya utk autopay pertama adalah enabled jd anda akan terus memiliki waktu 30 hr utk reff anda + 1 hr kecuali didalam perjalanan ada reff yg gak klik iklan atau kliknya bolong2, tp anda akan dipotong tiap hari $0.0075/reff secara otomatis oleh neobux.

autorecycle = reff yg tdk klik ads sama sekali atau 0 klik selama 14 hr dr masa penyewaan akan diganti oleh neobux secara otomatis (jadi jangan panik, don't panic babe )

Gembok = berfungsi utk mengunci reff anda agar tidak kena penggusuran atau autorecycle.

Flag = bendera utk menandai keaktifan dari reff anda :
- merah = berhenti menyewa (kalo dia g aktif lama misal 3,4,5 apalagi 7,8,9)
- orange= hampir menuju kevakuman sebelum merah (atur aja sendiri kriterianya)
- kuning= sama tandai aja tp gak terlalu parah misal baru 2 hr g klik/ kliknya bolong2
- Hijau=Jalan terus! member aktif klik tiap hari.

Recycle = mengganti reff kita yg malas atau tidak klik ads dengan yg masih seger burger dengan biaya $0.07/reff
kapan gantinya? terserah anda biasanya bila reff tsb sudah gak klik ads selama 5 hr atau lebih (gimana anda aja ya strateginya)

Caranya? klik kotak kecil di tabel reff sebelah kanan, lalu akan keluar tanda centang, pilih berapa banyak yg akan di recycle, lebih gampangnya tandai dengan bendera (flag)tadi ya. terus lari kebagian paling bawah, klik kotak paling bawah anak panahnya sampe keluar tulisan pilihan mau perpanjang atau recycle, pilih yg recycle nanti akan keluar harganya, kalo tulisan harganya yg keluar hitam anda tinggal ok maka reff yg telah anda pilih akan diganti secara cepat oleh neobux.

Renew = Perpanjang masa penyewaan refferal ada 3 pilihan :
- 30 hr
- 60 hr (discount 10%)
- 90 hr (discount 20%)

caranya? sama seperti kita mau recycle td
Kapan? kapan kita mau asal ada dananya
Kalo gak diperpanjang? gpp tp kena denda utk standard member senilai $0.02/reff

AVG Refferal = Average (rata2 klik refferal) adalah indikator dari keaktifan/produktivitas refferal yg kita punya baik Direct Refferal terlebih Rent Refferal yg dimana mendapatkan mereka harus mengeluarkan dana dari kita.
Rumus AVG kalo tanpa "monyet" = Jumlah klik reff/jumlah hari reff

Untuk Standard member cukup AVG di 1.68 / hari untuk titik ROI (Return of Investment)or BEP (Break Event Point) susah amat nih bahasa hehehe singkatnya balik modal.

sumber : master neobux delly

CARA PENDAFTARAN NEOBUX

Posted By Pit-Onta™ a.k.a kAnzENk™ On 3:51 AM 2 comments
Langkah-langkah untuk Mendaftar Neobux adalah sbb :

1. Masuk Neobux dengan Banner dibawah ini :

DAFTAR DISINI

atau

http://www.neobux.com/?rh=68696A69776165

Kenapa musti pake link ini yaa... emang gak boleh langsung? boleh aja, nggak ada perbedaan untuk anda,hanya saja jika anda menggunakan link tersebut khan anda akan lebih enak bertanya jawab ke saya dan saya juga akan lebih senang anda berhasil karena akan membatu saya juga untuk berhasil.

Tapi kalau anda mendapatkan informasi ini dari orang lain, tanyakan dulu link referralnya, supaya dia jg bisa membantu anda sukses, anggap saja ini balas jasa anda karena anda telah diberikan informasi tentang pekerjaan ini.

2. Setelah anda click link tersebut, anda akan melihat tampilan seperti ini, selanjutnya click "register now".


3. Lalu masukan data-data yang diminta.
Nah disini fungsinya tadi kita bikin account paypal. Disini kita juga diingetin kalau kita sudah ngerti dan setuju aturan main yg berlaku di Neobux (baca dulu TOS & PPnya, kalo belepotan bahasa inggrisnya, dibagian belakang Ebook ini sudah ada terjemahannya).


4. Begitu kita sudah isi data dan click Continue, kita akan mendapatkan email verifikasi dan di layer muncul tampilan seperti dibawah ini. Layar jangan di close dan buka e-mail verifikasinya dengan membuka layer baru. Validation Code yg dikirimkan ke e-mail anda masukan disini.


5. Nah Kalo dilayar anda sudah nongol yg kayak gini, berarti anda sudah berhasil membuat account di Neobux.


Untuk melengkapi pengetahuan anda dan Tips sukses Neobux bagi pemula, silahkan download Ebook yang saya bikin dibawah ini :
 

Kanzenk Blog 2009-2010

Powered by Blogger | Template by Template 4 U
Best viewed in Mozilla Firefox.

@Twitter | @Facebook